县领导拜访了老干部

时间:2019-03-25 10:50:19 来源:济阳农业网 作者:匿名



匆匆走路。 2月1日,王良春,毛建国,徐建华,林洪汉,王玉松等四组县领导走访了老干部,给予了党和政府的热情关怀,并致以诚挚的问候和祝福。

“身体还好吗?” “中国新年会回来吗?”在新年的美好祝愿下,县领导王良春,毛建国,徐建华,林洪汉一行来到老干部范子良,与他握手。长谈,详细询问他的身体状况和生活状况,征求老同志对县发展的意见和建议。范子良今年87岁,曾任县人民政协主席。县领导担心他应该照顾好自己的身体,祝他健康长寿,春节快乐,家庭幸福。当老人们了解到长山是通过电视和报纸发展的时候,县领导说这是值得学习的。我希望老同志继续关心和支持县委,县政府的工作,对长山的发展提出更多的意见和建议。

王良春一行还走访了老干部余鹤良和杨智,了解他们的办公环境和生活状况。老干部高度评价了县域经济社会发展的成就,表示将继续支持县委,县政府的工作,为县域经济创造新局面发挥作用。和社会发展。县领导对老干部对常山经济社会发展的贡献表示感谢。他们希望老干部继续关注长山的发展,充分发挥他们的经验和智慧,推动常山“十三五”发展再上新台阶。

同日下午,县委副书记王玉松,县委常委,政法委书记甘特木,副县长郑进贤访问张某。 Yanen,Hu Jiansheng,Lu Zhu,Ji Zongxuan,Ji Bulin,Wu Jinzhu,Jiang Baihong等资深干部。

相关新闻
新闻排行